رياضة
أخر الأخبار
بوعدي على بعد خطوة من مانشستر سيتي… والإعلان الرسمي لم يصدر بعد
لشروط الشخصية محسومة، والخلاف المتبقي بين النادي الإنجليزي وليل يهم قيمة الصفقة وهيكلتها

اقترب الدولي المغربي أيوب بوعدي، لاعب وسط ليل الفرنسي، من الانتقال إلى مانشستر سيتي الإنجليزي، دون أن يصدر إلى حدود اليوم أي إعلان رسمي من أي من الناديين.
وتفيد تقارير صحافية متطابقة بأن اللاعب البالغ 18 عاماً حسم مع النادي الإنجليزي بنود عقده الشخصية منذ أسابيع، وأن المفاوضات المتبقية تخص المقابل المالي الذي سيؤول إلى ليل وطريقة أدائه.
الأرقام المتداولة متضاربة، وهو ما يستوجب التحفظ: تتحدث روايات عن مبلغ يتراوح بين 70 و80 مليون يورو، وأخرى عن نحو 90 مليون يورو مع حوافز، فيما يظل الرقم 100 مليون يورو هو التقييم الذي تمسّك به ليل علناً. كما تتضارب المعطيات حول مدة العقد بين خمس وست سنوات.
وفتح ملف انتقال الإسباني رودري إلى برشلونة الباب أمام تحرك مانشستر سيتي لتعزيز وسط ميدانه، بعد أن أصبح بوعدي مرشحاً لأداء دور الارتكاز العميق.